Ingredientes
Chocolate negro (70% cacau): 100 g
- chocolate negro (70% cacau): 100 g
- Ovos: 4
- Açúcar: 150 g
- café instantâneo: 1 Colher de sopa
- Manteiga: 1 Colher de sopa
- Licor de café: 1 Colher de sopa
Preparação
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar
e o café até obter um creme leve e fofo. Junte o chocolate derretido ao
preparado e leve de novo a banho-maria até dissolver os grânulos de café e obter
um creme brilhante.
Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no creme de chocolate e café (arrefecido) e junte o licor de café. Leve ao frio por umas horas e sirva com chantilly.
Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no creme de chocolate e café (arrefecido) e junte o licor de café. Leve ao frio por umas horas e sirva com chantilly.
1 comentários:
Ha seculos que nao como, nem faco, mousse de chocolate... e essa esta com um aspecto incrivel!
:-)
Bjinhos e parabens pelo blog, esta mt acolhedor :-)
Enviar um comentário